季節の世界のチーズ Fromage varie 圧倒的な種類
毎日食べたくなる、どこかホッとしてもらえるワインに合う料理を☆フランス料理店で修行し、様々な食材、調理の勉強をしてきました。旬の食材を知り、食材の持っているパワーを感じ、愛情を込めて調理する事をモットーに皆さまをお待ちしております。
美味しいワインとお料理が気軽に楽しめるバクロッチョ!世界のチーズと野菜ソムリエが厳選するヘルシーなお野菜、こだわりのお肉料理はワインとの相性抜群♪アットホームな雰囲気で心づかいを大切にしています。
徳島県産珊瑚樹トマトとルッコラのサラダ × ヴィオニエ
気軽に飲める世界のワインをご用意☆季節のお野菜と世界のチーズとともに
テラス席でTodaysランチ
濃厚なゴルゴンゾーラチーズを使った トリュフ香るペンネ 3大ブルーチーズの一つ、ゴルゴンゾーラ、 その濃厚かつ味わい深いチーズをとじ込めたソースを ペンネとからめて食して頂く逸品! 最後にトリュフのエッセンスも加わり、 トリュフの薫りが香しく、旨味も増して最高です! もちろん!ワインとの相性は抜群ですよ♪
Bakuroccho スペシャル Party plan
鮮魚のカルハッチョ 季節野菜とともに × シチリアの白ワイン
チーズinハンバーグ×赤ワイン
ほうれん草とリコッタチーズのクレープ オーブン焼き
牛ハラミのステーキ